*

Отчеты о церемониях награждения

Состоялось открытие наградного сезона 2017 года

Новый сезон встреч лидеров в 2017 году открылся 3 марта в Астане масштабной Международной конференцией и Церемонией награждения. Участникам вручили почетные награды, они обрели новые знания, перспективные контакты и насладились выступлением известных артистов: Дильназ Ахмадиевой, Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова, Нурлана Абдуллина.

Проведение таких мероприятий – многолетняя традиция. Вот уже 13-й год Союз Национальных бизнес-рейтингов проводит ранжирование субъектов хозяйствования в разных странах Европы и Азии, с целью определения лучших представителей экономики. Лидеры НБР в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Узбекистане и Украины приглашаются для торжественного награждения на международные события, которые проходят в странах-участницах.

Союз НБР организовывает деловые форумы и церемонии, чтобы достойно поощрить тех, кто вносит вклад в развитие своей страны, заботится о благосостоянии своих сограждан и прикладывает все усилия с одной целью: помочь лидерам почувствовать благодарность и поддержку государства и общественности, мотивировать на будущие успехи, а также предоставить площадку для интернационального общения, обмена опытом и получения новых знаний.

Традиционно, в марте этого года, состоялось такое мероприятие в Казахстане. Формат – Международная бизнес-конференция и Торжественная церемония награждения лидеров Национальных бизнес-рейтингов. Особенность участников встречи состоит в том, что они являются лидерами своих отраслей и открыты для деловых контактов.

КОНФЕРЕНЦИЯ

Перед представителями компаний-лидеров выступили авторитетные эксперты, после каждого доклада присутствующие принимали участие в дискуссии со спикером.

243A3319Тема 1: «Проблема совмещения социальных ролей в условиях глобализации». Докладчик – Салтанат  Есетова, кандидат юридических наук в сфере правового образования и воспитания, лауреат Государственной научной стипендии для талантливых молодых ученых МОН РК–2008, лучший преподаватель вуза МОН РК–2014, автор более 200 научных работ.

Тема 2: «Я – лидер. Что дальше?». Докладчик – Ерлан Абил, директор Института управления Академии государственного управления при Президенте РК, кандидат экономических наук.

Также был организован отдельный блок юридической консультации, которую предоставили спикер конференции Салтанат Есетова и   Алмат Жусупов, кандидат юридических наук, профессор Казахской академии труда и соц. отношений, практикующий юрист по контактному, предпринимательскому, международному частному праву.

НАГРАЖДЕНИЕ

243A4425Статус участников события: все они – лидеры  в своих отраслях, обладатели таких почетных званий, как Leader of the Branch, Import Export Award, «Гордость образования», «Гордость медицины», подтвержденных медалями и сертификатами.

Полученные награды — это признание успеха международным бизнес-сообществом. Они свидетельствуют о достойных экономических результатах, вкладе в экономику страны и надежности в партнерских отношениях.

«Мы много работаем с иностранными компаниями. Среди них есть и очень известные. Я знаю, что они большое внимание уделяют разным видам признания предприятий. Они интересуются, какие у нас есть доказательства успешной деятельности. Награда от Союза НБР добавит нам веса при переговорах с потенциальными компаньонами. Для нас это очень важно», – отмечает Жарменов Абдурасул, РГП «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья»

Большинство руководителей приехали на церемонию со своими лучшими специалистами. Индивидуальные награды и участие в международном мероприятии высокого уровня — достойное поощрение за труд и стимул на будущее не только для самого награжденного, а и для его коллег.

Лидеры и гости XXXVI Торжественной церемонии Союза НБР насладились яркой шоу-программой при участии Дильназ Ахмадиевой, Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова, Нурлана Абдуллина, национальной культурой и кухней гостеприимной республики.

Во время организованного Союзом НБР банкета участники церемонии приятно провели досуг, познакомились с коллегами из разных стран и могли обменяться контактами. Такие неформальные встречи — открытое общение, налаживание отношений — в перспективе могут перерасти в деловое сотрудничество.

0K9A10460K9A1259

0K9A1175243A3962

 

 

 

 

 

 


union logo

© nbr.com.kz 2014
All Rights Reserved
При копировании материалов
ссылка на сайт обязательна.