*

Отчеты о церемониях награждения

Лучшие компании 2016 года награждены на ежегодной конференции деловой газеты «Ведомости»

IMG 1081Лидеры экономики Казахстана отмечены престижными международными наградами 9 декабря в Москве. Награждение состоялось в рамках VIII Ежегодного бизнес-завтрака деловой газеты «Ведомости», партнёром которой в нынешнем году стал Союз Национальных бизнес-рейтингов.

На одной из элитных площадок столицы России – InterContinental Moscow-Tverskaya – собрались владельцы, руководители и специалисты передовых торговых компаний и учебных учреждений, представители промышленной, сельскохозяйственной и многих других отраслей из Казахстана, России и Беларуси.

Лауреаты из Казахстана, которым посчастливилось присутствовать на международном событии, получили престижные награды «Лидер отрасли 2016» и Leader of the Branch 2016. Среди них:

IMG 0667Юридическая компания «Шервуд и МакКензи», работающая на рынке юридических услуг более 20 лет. Успешно сопровождает большой и средний бизнес, защищает права национальных и иностранных инвесторов. Специалисты компании имеют богатый опыт в сфере приватизации, структурирования и реструктуризации предприятий, а также  успешно практикуют защиту клиентов в суде и арбитраже по самым сложным коммерческим, инвестиционным и налоговым спорам. У «Шервуд и МакКензи» развита сеть партнёров в странах ближнего и дальнего зарубежья, а в некоторых из них открыты представительства.

Учебный центр «МирДик», работающий на рынке обучения, подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов различных направлений, в том числе в сфере промышленной безопасности и охраны труда. За одиннадцать лет работы расширен перечень профессий, которым обучают специалисты центра, увеличив с 25 до 250 видов. Гордость центра – профессиональная, креативная команда и заслуженные ею награды НБР, которые предприятие получает уже второй год подряд.

Высокие звания Национального бизнес-рейтинга — подтверждение того, что компания сумела осуществить существенный вклад в экономику Республики Казахстан, заслужила авторитет в отрасли, у клиентов, партнеров и конкурентов.

Мы желаем всем лауреатам в будущем году удержать лидерские позиции и посетить следующее событие, открывающее наградной сезон 2017 года, –

Международную бизнес-конференцию и Торжественную церемонию Союза НБР.  

Ждём вас 3 марта во Дворце  Независимости (г. Астана, Казахстан).

 


union logo

© nbr.com.kz 2014
All Rights Reserved
При копировании материалов
ссылка на сайт обязательна.